“永远跟党走”广西公安机关庆祝建党100周年书画摄影展玉林巡展开展 - 政务要闻 - 广西玉林市公安局网站 - gaj.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 政务要闻

“永远跟党走”广西公安机关庆祝建党100周年书画摄影展玉林巡展开展

2021-08-25 16:58     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    8月23日上午,“永远跟党走”庆祝建党100周年广西公安书画摄影展玉林巡展暨玉林市公安机关书画摄影展启动仪式在玉林市公安局举行。

    副市长、市公安局局长龙校,市文联主席罗世才出席仪式并为书画摄影展揭展。市公安局政委王淮致辞。玉林公安文化创作骨干及民警、辅警代表参加活动并观看展览。

    本次展览共展出全区公安优秀书画摄影作品94幅,这些作品主题鲜明、积极向上、艺术性强,从不同角度和不同层面热情讴歌伟大祖国和人民在中国共产党的领导下取得的辉煌成就,生动展现出广西公安机关在维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业、促进经济社会发展中忠诚履职、敢于担当、勇于奉献、开拓创新的精神风貌。

    此次书画摄影展,既是广西公安艺术界的一件盛事,更是全区各级公安机关喜迎党的百年华诞,深入开展党史学习教育的一项重要活动。近年来,玉林市公安局党委在市委市政府和上级公安机关的领导下,高度重视公安文化建设,始终坚持文化育警、文化励警、文化强警,有力推动了玉林公安文化事业的创新发展。 

    全市广大公安民警、辅警将以此次书画摄影展为契机,全面贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,深入开展党史学习教育,创作出更多符合时代要求、独具公安特色的精品力作,讲好警察故事,弘扬英模精神,忠诚履行好党和人民赋予的新时代职责使命,奋力谱写公安事业发展新篇章。

文件下载:

关联文件: