当前位置:首页 > 政务要闻

直击抓捕电车贼现场!

2021-06-04 18:08     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


6月1日上午,在玉林城区某路口红绿灯处,上演了一场抓捕好戏,一名盗窃嫌疑人猝不及防,被民警一举拿下。

5月24日晚,市民周先生报警称,其在人民西路被盗一辆电动车。

接报后,玉州警方经现场走访、天网侦查,确定古某有重大作案嫌疑。

6月1日10时许,玉州分局民警巡逻过程中,在人民中路发现了古某的踪迹。此时,他正骑着盗窃得来的电动车,往人民西路方向去。民警一路跟踪,伺机实施抓捕。在某路口红绿灯处,趁着古某停车等候,前后均有路人停车等候,抓捕时机成熟,民警前后左右包抄,一把将古某揪下车,古某束手就擒。

民警当场缴获其盗窃得来的电动车一辆、毒品海洛因一小包。

经审,古某对盗窃电动车、吸食毒品的事实供认不讳。目前,古某已被强制隔离戒毒,案件在进一步调查处理中。


文件下载:

关联文件: