当前位置:首页 > 政务要闻

市公安局政治部主任林旭看望慰问因公受伤辅警

2021-05-28 17:36     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,陆川县公安局交通管理大队辅警刘剑锋在协助参与处置一起交通警情时因公受伤。玉林市公安局对刘剑锋受伤的情况高度重视和关注。526日,市局政治部主任林旭到陆川县人民医院急诊大楼6楼对刘剑锋进行诚挚慰问和亲切关怀,并送去市局慰问金。

林旭仔细看了医院的检查报告单,并听取医院主治医师关于刘剑锋伤情和治疗情况。然后和刘剑锋进行了深入的交谈。刘剑锋向林旭详细汇报了他在协助民警处理警情时发生的情况。

林旭对刘剑锋的表现表示高度肯定,赞扬刘剑锋不畏暴力,执法为公的精神。也是我们开展教育整顿以来涌现出的优秀榜样。林旭最后希望刘剑锋一定要安心养伤,争取早日康复出院。同时叮嘱陆川局有关同志,对刘剑锋提出的困难要第一时间解决,不能让我们的同事既流血又流泪。

刘剑锋非常感谢市局领导的关心和慰问,并表示一定努力配合医院的治疗措施,调整好心态安心养伤,早日康复回到工作中继续担当作为,不负厚望和重托。



文件下载:

关联文件: