当前位置:首页 > 政务要闻

这7人抢劫、“炸街”,还叫嚣“挑战”派出所?很快......

2021-05-28 17:36     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


这伙人抢劫、开“鬼火”“炸街”、扰民,还录视频公然叫嚣“挑战”博白派出所?

2021518日凌晨,博白县公安局城关派出所接到受害人报警称,凌晨3时许,其在绿珠江桥头附近遭到一伙人抢劫。接警后,民警立即开展调查。经初查,518日凌晨3时许,3名受害人共乘一辆电动车途经博白镇兴隆西路绿珠江桥头时,遭到7名年轻男子拦截,后劫持到附近小路实施抢劫,微信钱包600元人民币被抢走。经民警进一步侦查,很快就锁定7名犯罪嫌疑人为县城周边村庄的李某、王某、唐某等7人。此外,民警还发现,近日,这伙人还成群结队驾驶非法改装的“鬼火车”在城区街道飙车、鸣喇叭、轰油门“炸街”,严重扰民,造成不良的社会影响。

519日凌晨,当李某等一伙7人再次出现时,伏击多时的民警果断出击,一举把他们抓获。目前,该7人已被警方依法刑事拘留,案件在进一步办理中。


文件下载:

关联文件: