当前位置:首页 > 政务要闻

“神”警灭“鬼火”

2021-05-28 17:35     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


夜深人静时“炸街”扰民,还实施了多起抢劫,521日,博白警方抓获犯罪嫌疑人7人,铲除这一嚣张的犯罪团伙。

近期,博白县公安局旺茂派出所接连接到群众报警称,有一群青少年成群结队,在夜深人静时骑摩托车在街上乱窜,按喇叭、轰油门“炸街”,严重扰民,群众极其反感。512日晚,博白县公安局旺茂派出所再次接到群众报警,旺茂镇发生一起抢劫案,疑是这伙人所为。

接到报案后,警方神速出击,展开调查,研究分析案情。

经过严密调查,民警很快锁定犯罪嫌疑人身份,随即展开抓捕行动。521日,民警先后抓获廖某桂、廖某栋、廖某、周某亿、李某生、吕某、黄某华等7名犯罪嫌疑人。

经进一步调查,该团伙不仅驾驶非法改装的“鬼火车”在街道上轰油门“炸街”扰民,还在博白城区、旺茂镇、文地镇、宁潭镇实施多起抢劫案。

目前,犯罪嫌疑人廖某桂、廖某栋、廖某、周某亿、李某生、吕某、黄某华等7人因涉嫌抢劫罪已被警方依法刑事拘留,案件在进一步办理中。



文件下载:

关联文件: