当前位置:首页 > 政务要闻

市公安局巡特警支队开展“我在岗我学习”教育整顿知识竞​赛

2021-04-02 18:37     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


政法队伍教育整顿启动以来,市公安局巡特警支队坚决贯彻落实习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。330日,市公安局巡特警支队开展“我在岗我学习”教育整顿知识竞赛活动。

此次知识竞赛围绕队伍教育整顿及党史应知应会知识,根据不同岗位、不同地点,进行现场随机抽查在岗人员竞赛。竞赛以书面闭卷形式进行,答题完毕后由竞赛组委成员现场改卷。赛中,全体警员严格遵守考场纪律、态度端正,细致审题,认真答卷,均在规定时间内完成了答题。

以赛助学、以赛促学、以赛比学。通过此次知识竞赛,进一步检验了全警对教育整顿学习教育环节应知应会知的熟悉程度,使大家进一步加深理解、提高认识,激发了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的干事热情。全警纷纷表示,将以更昂扬的姿态、更扎实的作风,把开展教育整顿的所得、所想、所感,转化为做好公安工作的强大动力,切实担负起党与人民赋予的新时代职责使命。



文件下载:

关联文件: