当前位置:首页 > 政务要闻

区公安厅教育整顿办调研组到市公安局

2021-04-02 18:37     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


调研指导工作

331,区公安厅教育整顿调研工作组第五组组长范武华一行到玉林市公安局开展教育整顿调研指导工作,并召开座谈会。市公安局政委王淮陪同。     

会上,王淮向调研组汇报了玉林市公安队伍教育整顿的开展情况及推进进度:一是谋划开局早,工作扎实;二是工作高效率,业务有亮点;三是开门纳谏,查纠整改有部署。
调研组实地考察了市公安局队伍教育整顿开展的工作氛围、工作进度、工作成效等情况,并查看了相关台账,对玉林市公安队伍教育整顿工作给予了充分肯定。     

范武华指出:玉林市公安局意识超前,提前谋划,队伍教育整顿开展工作扎实,规定动作按时高效完成,创新工作有成效,亮点多,学习教育转化成果明显。     

范武华强调:一是要继续贯彻中央、自治区的部署要求,做好部署安排,推动教育整顿工作有序向纵深开展;二是继续发挥教育学习环节的优良工作作风,坚持以问题导向,尤其是进入查纠整改阶段后,要抓住队伍突出问题,整改问题有针对性;三是切实做好查纠整改环节的准备工作,研究部署完善市县两级公安机关顽瘴固疾整改方案和配套细化的工作。


文件下载:

关联文件: