当前位置:首页 > 政务要闻

市公安局组织领导干部到李明瑞 俞作豫烈士纪念馆开展红色​革命传统教育活动

2021-03-26 16:55     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


324日上午,市公安局组织全市公安机关领导干部政治轮训班学员到李明瑞、俞作豫烈士纪念馆开展红色革命传统教育活动。市公安局副局长覃科参加活动并致辞,政治部主任林旭主持活动仪式。

李明瑞、俞作豫烈士陵园庄严肃穆,民警向革命烈士雕像敬献花篮,全体同志脱帽,向革命烈士碑鞠躬,绕革命烈士碑一周,缅怀革命先烈,重温入党誓词,并到李明瑞、俞作豫烈士纪念馆参观学习,了解革命先烈的光辉事迹。

活动要求,一要用革命先烈的光辉历程和奋斗精神,让党员干部们再次接受精神的洗礼,净化思想,升华信念,始终牢记共产党人的初心使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要通过传承红色基因,将发扬革命传统和优良作风同教育整顿及政治轮训班的要求任务结合起来,牢固树立以人民为中心的发展理念,强化使命担当,切实把人民群众的利益维护好;三要主动担当作为,把学习教育中激发出的爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年! 


文件下载:

关联文件: