当前位置:首页 > 政务要闻

全市公安机关启动“我为群众办实事·争当‘五民’先锋”实​践活动

2021-03-26 16:55     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


323日,玉林市公安机关开展“我为群众办实事·争当‘五民’先锋”实践活动启动会暨开门教育整顿座谈会召开。自治区公安厅党委委员、一级巡视员、自治区法学会副会长、自治区政法队伍教育整顿第九驻点指导组组长李跃参加会议,副市长、市公安局局长罗棋权作动员讲话,并汇报公安局队伍教育整顿开展情况。

会上,受邀的人大代表、政协委员、律师等代表围绕教育整顿主题,结合各自工作实际,各抒己见,踊跃发言,提出中肯的意见和建议,为公安队伍“挑刺”。

李跃强调,公安队伍教育整顿要坚持问题导向,从人民群众“急难愁盼”问题抓起,全面梳理短板弱项,切实把教育整顿抓细抓实抓出成效。要高度重视代表提出的意见建议,做好归纳梳理工作,迅速形成意见和建议清单,能马上改进的要立行立改,需长期整改的问题,要建立长效机制进行整改。要持续坚持开门搞教育整顿,广开纳谏之门,倾听群众意见和建议,做到过程受群众监督、效果让群众评判。


文件下载:

关联文件: