当前位置:首页 > 政务要闻

罗棋权副市长慰问女性先进典型代表

2021-03-05 17:03     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月2日下午,“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,副市长、市公安局局长罗棋权看望慰问了全国巾帼建功标兵庞梓凤、曾兰基,向她们致以节日问候和祝福。市妇联党组书记、主席罗小洁,副主席杨巧陪同。

在市公安局,罗棋权听取了全国巾帼建功标兵、玉林市公安局交警支队副支队长庞梓凤的汇报后指出,在新时代中国,妇女拥有越来越广阔的发展空间,当前正是女性建功立业、实现人生理想和梦想的大好时机。他勉励庞梓凤要倍加珍惜荣誉,用不待扬鞭自奋蹄的老黄牛精神深耕主责主业,同时要影响一片、带动一批妇女同志建功立业,让铿锵玫瑰在警营尽情绽放,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章。

在广西新基建材有限公司,罗棋权听取了全国巾帼建功标兵、广西新基建材有限公司董事长曾兰基对于企业党建、妇女工作和企业发展的汇报,他还特别询问了优化营商环境和扫黑除恶专项斗争对企业发展的影响。曾兰基表示,市委政府优化营商环境工作措施和扫黑除恶专项斗争为企业发展扫除了外部障碍,激发了企业的内生动力和创新活力。在市委政府的关心、爱护和支持下,她有信心让企业持续健康发展,进一步提升企业在建材市场的竞争力。


文件下载:

关联文件: