当前位置:首页 > 政务要闻

容县公安局巡警救助一名昏迷不醒群众

2020-10-16 18:01     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



1012日,容县容州镇一名男子骑电动车时疾病突发摔倒在地昏迷不醒,容县公安局巡防大队巡警伸出援手,热心救助,使该名男子得以及时救治。

当天下午6时许,巡警在巡逻到绣江桥头时,发现一名男子倒地不起,地上有一摊血,而一辆电动车侧翻在路边,旁边有一名女子看着该名男子,着急不已。

见状,巡警马上下车,第一时间拨打了120急救电话,并在现场疏散围观群众、维护交通秩序。经向该名男子搭载的女子询问,巡警了解到该男子因癫痫突然发作,人连车摔倒在地,导致昏迷不醒,右眼角旁边摔破出血。

随后,120救护车赶到,巡警配合医护人员将该名男子抬上担架,送往医院救治。在将该名男子的电动车停好后,巡警又继续开展巡逻工作。


文件下载:

关联文件: