当前位置:首页 > 政务要闻

市公安局机场派出所挂牌成立

2020-07-31 15:39     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月28日,市公安局在福绵机场举行玉林市公安局机场派出所挂牌仪式。市公安局政治部主任林旭出席仪式并作讲话。广西机场管理集团玉林福绵机场有限公司人才企划部经理唐锦荣,玉林机场建设项目指挥部代表、玉林交通旅游投资集团有限公司项目经理丘坤出席挂牌仪式。

市委、政府和自治区公安厅高度重视派出所建设,公安厅党委副书记、副厅长陈一平率队到我市调研指导机场公安机关建设。副市长、市公安局局长罗棋权多次到机场工地调研,与有关部门领导沟通协调,强力推进机场派出所建设。

林旭指出,机场派出所的建成,是玉林公安的一件大喜事,意味着玉林机场公安这个新警种正式走上历史舞台!

机场派出所的建成,也是全市人民的一件大喜事,意味着玉林福绵机场向正式通航又迈进了一大步!

文件下载:

关联文件: