当前位置:首页 > 政务要闻

容县公安局容厢派出所民警救助一名走失小女孩

2020-07-24 08:45     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



721日,容县容州镇一名3岁的小女孩走失,容县公安局容厢派出所民警热心帮助,为其找到了家人。

当天晚上9时许,容厢派出所值班民警接到110指令,称在火车站某宵夜摊处有一名3岁左右的小女孩在哭泣,疑似走失,要求立即处置。

接报后,民警马上赶往现场,看到小女孩穿着红色背心、白色裤子,正坐在宵夜摊的椅子上哭泣。见状,民警即上前安抚小女孩的情绪,轻声询问她的姓名和家长的姓名,可她情绪激动,一时答不上来。

此时,一名男子赶到容厢派出所报警,称其孩子不见了。值班民警经过仔细比对,发现该男子所描述的孩子衣着特征与火车站走失孩子的衣着特征符合,于是通知该男子到火车站领回走失的孩子。


文件下载:

关联文件: