当前位置:首页 > 政务要闻

罗棋权副市长开展“七一”走访慰问老党员和生活困难​党员活动

2020-07-03 15:56     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


629日、30日,在中国共产党成立99周年前夕,副市长、市公安局局长罗棋权分别到博白县和玉州区看望慰问农村困难老党员和机关困难党员,代表市委给他们带去慰问品与慰问金,向他们致以节日的问候和关怀。市政府副秘书长官志旺陪同慰问。

罗棋权首先来到博白县新田镇新塘村农村困难党员何明坤家,与他促膝交谈。赞扬何老热爱中国共产党,在日常生活中主动向邻里街坊宣传党的政策,积极配合村“两委”开展各项工作,利用其丰富的处事阅历协助村“两委”化解矛盾纠纷,积极支持各级党委、政府工作,发挥着一名老党员的模范带头作用。

罗棋权十分关心何老的身体状况,详细了解了他的生活、身体及家庭情况,叮嘱他要注意保重身体,并嘱托同去慰问的当地干部要加大对农村困难老党员的关心和关怀,时刻不忘他们为党的事业作出的贡献,主动为他们排忧解难,让他们心有所系、心有所托。

何明坤感谢市委、政府的关心和慰问,祝愿全市经济社会发展越来越好,再上新台阶。

随后,罗棋权走访慰问了机关困难党员、市公安局治安支队民警黄海鑫,关切地询问了他家庭和身体工作生活情况,告诉他困难是暂时的,大家齐心协力,总会渡过难关。并叮嘱黄海鑫所在单位负责同志务必多关心困难党员的身体工作生活,帮助他们解决实际困难,也希望黄海鑫保重身体,积极乐观面对工作生活。

黄海鑫感谢市委、政府和局党委对他的关心和帮助,并表示将会把这份感激化为动力,守初心、担使命,克服困难,立足本职,扎实工作,继续为我市公安工作作出自己应有的贡献。

罗棋权还到博白县公安局东平派出所及该所新选所址调研公安基础建设工作。


文件下载:

关联文件: