当前位置:首页 > 政务要闻

玉林出入境可以手机扫码填表啦!

2020-06-12 10:55     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


日,“手机扫码填表”在玉林市公安局出入境办证大厅亮相,瞬间吸引了前来办证的群众,群众体验后纷纷表示,手机填表不用排队,很方便。

2020年,玉林出入境科技创新再出发,领先推出“手机扫码填表”功能,为群众提供手机在线扫码信息预采集服务。申请人通过手机在线扫码填写办证申请表信息后,将自动生成该项业务的二维码,工作人员回扫二维码,即可将申请表信息回填到线下预受理系统,打破当前申请人需要在预受理区排队等候、耗时过长的局面。

下一步,玉林出入境将在全市5个县(市)公安出入境办证大厅、玉林公安微信公众号、玉林市政府信息网提供出入境“手机扫码填表”端口,不受时间地域、机器设备限制,为群众提供手机在线信息预采集服务,最大限度压缩申请等待时间,提高预受理效率,用改革释放红利,用创新赢取民心。


文件下载:

关联文件: