当前位置:首页 > 政务要闻

陆川警方抓获2名吸毒人员破获4起盗窃案

2020-06-12 16:02     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



65日,陆川县公安局巡防大队民警抓获2名吸毒人员,破获4起盗窃电动车案,追缴回被盗电动车2辆。

65日上午,陆川县公安局接到群众举报,称在县城区某广场,吸毒人员黎某疑似出入该处活动。接到举报后,陆川警方立即组织警力迅速到达该地点。民警当场抓获黎某、吕某。

经查,黎某、吕某为了满足吸毒所需的支出,做起了以偷养吸的勾当,由黎某负责盗窃车辆,吕某负责销赃。经过踩点,黎某先后在陆川县城各地盗窃了4辆电动车,并将所盗车辆交给吕某,吕某变卖车辆,将不法收入用于购买毒品吸食。之后,民警按照吕某供述分别在乌石镇和城区一废品收购店追缴回2辆被盗窃的电动车。

目前,黎某、吕某因涉嫌吸食毒品已被公安机关行政拘留,其盗窃和销赃电动车的案件还在进一步侦办中。


文件下载:

关联文件: