当前位置:首页 > 政务要闻

吊车侧翻路边,民警及时救援

2020-06-05 09:09     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


529日,蒲塘派出所接到群众电话报警:在蒲塘镇石槐村往洛阳镇路口附近处,有辆正在作业的吊车侧翻在路边,请求出警救援。

15时许,蒲塘派出所接到群众电话报警:在蒲塘镇石槐村往洛阳镇路口附近处,有辆正在作业的吊车侧翻在路边,请求出警救援。接到警情后,民警立即赶赴现场应急处理,到达到现场看见一辆起吊电线杆的吊车侧翻路边,原来该吊车在蒲塘镇石槐村路段施工作业时,由于重心不足,侧翻路边,车辆受损严重,所幸没有人员伤亡。但该路段是进出蒲塘镇的主干线公路,为防止损失扩大,造成严重后果,民警在确认现场无人员伤亡后,对现场进行警戒维护,并对该路段进行交通疏导,及联系救援车辆。

由于施救难度大,直至晚上22时许才将车辆施救成功。最后,民警教育作业人员一定要牢记:提高安全意识,建设文明工地。


文件下载:

关联文件: