当前位置:首页 > 政务要闻

罗棋权副市长到福绵机场调研

2020-04-17 09:16     来源:玉林市公安局
【字体: 打印


413日,副市长、市公安局局长罗棋权到福绵机场调研指导机场公安机关建设,强调要统筹推进机场公安机关建设,切实维护机场安全。市政府副秘书长官志旺,福绵区人大常委会主任、福绵机场建设指挥部常务副指挥长吴应农,市公安局副局长陈立安陪同调研。

罗棋权来到福绵机场建设工地,实地检查机场特别是机场公安机关主体工程、办公区、服务区、值班备勤区、附属工程建设进展,现场听取了相关负责人关于机场和机场公安机关设计总体情况、工程建设规划、目前进展情况、周围治安状况等情况介绍,研究机场公安机关建设过程中遇到的困难和问题,强调当前机场已进入校飞阶段,通航在即,要按照国家民航总局、自治区公安厅关于机场公安机关建设的标准,统筹推进机场公安机关建设,坚决维护机场安全稳定。

当天,罗棋权还到市公安局交警支队直属四大队检查指导工作,要求切实做好交通安全管理工作,确保交通安全畅通。


文件下载:

关联文件: