当前位置:首页 > 政务要闻

罗棋权副市长看望慰问殉职在防疫一线的辅警张诗铭的遗属

2020-02-21 15:44     来源:市公安局
【字体: 打印

2月15日,副市长、市公安局局长罗棋权代表市委、市政府到殉职在防疫一线的辅警张诗铭家中,看望慰问张诗铭的妻子杨滟丹等遗属。市政府副秘书长官志旺,市公安局政治部主任林旭陪同慰问。

罗棋权向张诗铭的遗属转达了公安部党委委员、副部长孙力军,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长周成方,市委书记、市人大常委会主任黄海昆及市长韦韬等各级领导的关怀与慰问,对张诗铭同志不幸去世表示沉痛的哀悼。他指出,张诗铭同志自参加工作以来,兢兢业业、任劳任怨、爱岗敬业、忠诚履职。特别是参加疫情防控工作以来,坚持生命重于泰山,不顾个人安危,连续作战,恪尽职守,用实际行动践行“为人民服务”的誓言,公安部为此专门发来唁电,我们为失去这样一位好战友深感痛心。

罗棋权详细了解张诗铭遗属的工作和生活情况,询问了他们当前面临的困难,并送上慰问金,鼓励他们要坚强生活,保重身体,尽早走出悲痛,党和政府永远是他们坚强的后盾,有困难及时向组织反映,组织将竭尽全力给予帮助。同时,叮嘱有关部门要全力做好善后抚恤和宣传表彰工作。

 

 

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×