当前位置:首页 > 政务要闻

罗棋权副市长大年初一慰问一线值勤人员

2020-01-30 15:01     来源:市公安局
【字体: 打印

 

1月25日,正值大年初一,副市长、市公安局局长罗棋权深入一线慰问节日期间坚守在岗位上的公安民警和辅警。

罗棋权先后到玉林市看守所、拘留所、戒毒所和玉林市公安局名山派出所、环东派出所,亲切看望慰问了坚守在春节安保维稳一线的值勤人员。每到一处,罗棋权都热情的与民警辅警握手交流,详细了解一线值勤人员的工作情况,并致以新春的祝福。

走访慰问中,罗棋权实地察看各地的勤班室、办公区、民警备勤室、民警食堂等,了解节日期间民警值班备勤、巡逻防防、队伍管理、后勤保障等工作情况。

罗棋权指出,要提升政治站位,筑牢底线思维,做好在押人员的思想工作,加强监管场所信息化建设科学用警、科技强警,全面提升监所安全管理能力,从严从细落实春节安保维稳各项措施,圆满完成春节安保维稳各项工作。

罗棋权强调,当前新型冠状肺炎突发,高度重视新型冠状病毒防控工作,加强办公场所和关押场所内务卫生管理,及时督促全市各监管场所做好监区防疫、卫生消毒等工作,防止疫情在监区内爆发。同时,值勤人员要做好自身防护措施,确保场所内外的安全。

罗棋权勉励大家在新的一年里,要以高度的责任感,再接再厉,牢记宗旨,服务群众,做好本职工作。春节期间正是公安民警最繁忙的时候,希望大家站好岗,值好班,继续发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良精神,落实好各项安保维稳工作措施,确保春节期间社会治安大局稳定。

 

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×