一涉黄KTV被玉州警方端了! - 政务要闻 - 广西玉林市公安局网站 - gaj.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 政务要闻

一涉黄KTV被玉州警方端了!

2021-09-30 11:17     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,玉州警方依法对一涉黄KTV处以责令停业整顿3个月的处罚;而该KTV的“销售经理”,也因涉嫌介绍卖淫罪,于9月25日被刑事拘留。

近期,玉州警方得到群众举报:玉东大道某大厦4楼的KTV每晚均有大量衣着暴露的女子出现,存在提供色情服务的行为。

经核查属实,9月24日晚,玉州警方组织治安、禁毒、巡逻防控大队以及环东、茂林、西就等派出所,出动警力60人,对该KTV的涉黄、涉毒等情况进行突击检查。     

经检查,在该KTV的多个包厢内,共发现25名(7男,18女)涉黄人员,未发现涉毒人员。同时,根据前期掌握的情况,另一组民警直捣位于负一楼的窝点,查获涉黄女子10名。随后,民警将上述人员带回公安机关依法调查。

初步调查,KTV的“销售经理”罗某对介绍卖淫的事实供认不讳。     

根据《娱乐场所管理条例》、《刑事诉讼法》等有关法律规定,玉州警方对该KTV处以责令停业整顿3个月的处罚;对罗某进行刑事拘留,案件在进一步调查处理中。

文件下载:

关联文件: