兴业警方破获11起系列入室盗窃案 - 政务要闻 - 广西玉林市公安局网站 - gaj.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 政务要闻

兴业警方破获11起系列入室盗窃案

2021-09-30 11:16     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


8月17日晚,兴业县公安局葵阳派出所接到群众报警称在葵阳镇旧城村其家中,遭人进入家中进行盗窃,请求出警。葵阳派出所民警接警后,立即联合兴业县公安局刑侦大队驱车赶往案发现场勘查排查,民警发现其作案手法与近期葵阳镇辖区内被入室盗窃的几起案件作案手法极为相似,经民警现场勘察,发现该名盗窃嫌疑人藏匿在一处距离案发地不远的草丛处,葵阳派出所立即组织警力将嫌疑人黄某友(男、33岁)当场抓获归案并当场缴获赃款4932元。

经民警连夜审讯,犯罪嫌疑人黄某友对其在兴业县葵阳镇旧城村入室盗窃的犯罪事实供认不讳,经深挖,黄某友如实供述多次入室盗窃的犯罪事实,案件还在继续侦查中。

目前,犯罪嫌疑人黄某友已被公安机关依法刑事拘留,缴获被盗赃款已如数归还失主,并获得群众的一致好评!

文件下载:

关联文件: