龙校副市长看望慰问中秋节执勤警务人员 - 政务要闻 - 广西玉林市公安局网站 - gaj.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 政务要闻

龙校副市长看望慰问中秋节执勤警务人员

2021-09-24 11:00     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月21日晚,副市长、市公安局局长龙校看望慰问中秋节期间坚守岗位的警务人员,向他们致以中秋佳节美好的祝福和问候,并送上慰问品。市公安局副局长梁正高陪同。

龙校先后来到市政广场警务室、江南公园警务室、园博园执勤点、市局指挥中心,与执勤民辅警亲切握手交谈,了解大家的工作和生活情况,详细询问了辖区当前社会治安情况,对大家忠诚履职、担当奉献的工作态度和精神给予充分肯定,对坚守岗位的执勤人员及家属表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

龙校指出,每逢节日,正是广大公安民辅警最辛苦的时候,大家立足本职、恪尽职守、无私奉献、舍小家顾大家,用自己的“辛苦指数”换来了社会的“安全指数”和群众的“幸福指数”,希望继续发扬连续作战的优良传统,克服麻痹思想,以最高标准做好各项工作,为社会治安大局稳定筑牢防线。

龙校强调,越是关键时期越要提高政治站位,越是艰苦时候越能考验责任担当,全市公安机关要牢记人民至上、生命至上理念,切实把责任扛在肩上,把群众安全放在心上,把佳节团圆的心绪上升为爱民为民的初心情怀,时刻当好“人民的保护神”,充分展现不辱使命、不负重托的铁军风采,用忠诚奉献守护万家平安团圆。

文件下载:

关联文件: