当前位置:首页 > 通知公告

玉林市公安局2020年关于从候录库中招聘警务辅助人员公告

2020-11-06 15:47     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印




根据《玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员公告》的精神,报考人员考试成绩在本次招聘结束后一年内有效。玉林市公安局拟从候录库中招聘警务辅助人64名,现将有关事项公告如下:

一、进入候录库人选:参加玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员的考生,笔试成绩+体能成绩≥120分,且未进入体检的,为进入候录库人选,名单详见附件1

二、招录岗位及人数

具体招录岗位情况及要求详见附件2

三、报名方式

(一)报名时间:2020119日至10日(上午8:30-11:30,下午3:00-5:30)。

(二)报名地址:玉林市公安局巡特警支队(玉林市玉州区教育东路中段,即玉林市广瑞机动车检测有限公司汽车检测站旁)。咨询电话:0775-25824290775-2384051

(三)报名需提交的材料:

自行在网上下载《玉林市公安局公开招聘警务辅助人员报名表》(见附件3)一式两份并如实填写,到报名点现场交报名表进行报名。身份证、户口本及报考岗位需要的相关证件的原件和复印件。

报名结束后的2个工作日内在玉林市公安局门户网站、微信公众号、微博公示参加招录面试人员名单。

四、面试

面试时间、地点:另行通知。

成绩公布:在玉林市公安局门户网站、微信公众号、微博公布公布。

五、体检和考察

根据总成绩从高分到低分按照招聘岗位人数1:1比例确定进入体检和考察人员人选(总成绩=笔试成绩×40+体能测试×40+面试成绩×20%)。总成绩相同的以报考同一岗位的考生面试成绩高的确定为人选,面试成绩相同时,以体能测试成绩高的确定为人选。

(一)体检

体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和操作规程执行。招聘职位计划表对视力、身高有特定要求的,按职位计划表要求。体检费由报考人员自理。

(二)心理健康测试和考察政审

对体检合格的考生进行心理健康测试和考察政审。全面了解被考察对象的心理健康情况和思想政治、道德品质、现实表现、以往工作实绩、廉洁和遵纪守法以及需要回避的情况等,并对考察对象进行报名资格复审。

因体检或心理健康测试、考察不合格而出现岗位人选缺额的,在报考同一招聘岗位的人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

六、公示及聘用

确定拟录用人员名单并通过玉林市公安局等网站进行公示,公示时间为5个工作日,接受社会监督。公示结束后,按有关规定办理聘用手续。

咨询机构:玉林市公安局政治部警务辅助人员管理科

咨询电话:0775-2582429


附件:1

附件1:候录库名单.xlsx


2

附件2:玉林市公安局公开招聘警务辅助人员职位计划表(候录库).xlsx


      3

附件3:玉林市公安局公开招聘警务辅助人员报名表.doc


                              

玉林市公安局

                                        2020116


                              

1


文件下载:

关联文件: