当前位置:首页 > 通知公告

玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员体检公告

2020-10-16 18:24     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印





根据《玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员公告》的有关规定,现将应聘玉林市公安局警务辅助人员岗位人员体检事项公告如下:

  1. 体检人选

(一)以总成绩(笔试成绩×40%+体能测试成绩×40%+面试成绩×20%按照职位招聘人数1﹕1的比例从高分到低分确定参加体检的人选,职位招聘人数达不到1﹕1的,按实有人数确定体检人选。

具体名单见附件1

(二)请入围体检的考生认真阅读《体检须知》(见附件2),于体检当天持本人有效身份证、口罩、1张小二寸近期正面免冠彩色照片、自带黑色签字笔,到达集中地点参加体检,不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。

二、体检的时间和地点

(一)体检时间

20201020日上午7:30—12:00

(二)体检地点

玉林市第一人民医院体检中心。

三、体检项目及标准

体检项目及标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和操作规程执行,《玉林市公安局公开招聘警务辅助人员公告》有的招录职位对身高、视力有特殊要求的,按职位要求。对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。

当日、当场复检只能进行1次,仍达不到体检合格标准的项目,不再择日进行复检。考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

四、体检人选递补

体检不合格或自愿放弃体检资格的,从同一职位成绩合格人员中按照总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

五、体检费用

由体检医院按规定收取,体检所产生的费用由考生个人自理(体检费320/人,如有复检复查项目须另外交费)。

六、其他事项

()参加体检的考生请于体检当天上午7:30前到玉林市第一人民医院体检中心足球场报到,当天上午8:00前未报到的,按放弃体检资格处理。

(二)考生在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或病史的,给予不予录用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并取消录用资格。

咨询机构:玉林市公安局政治部警辅科,咨询电话:0775-2582429


附件:

1.

玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员体检名单.xlsx


2.

体检须知.doc


玉林市公安局

20201016日 


3


文件下载:

关联文件: