当前位置:首页 > 通知公告

玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员体能测试公告

2020-09-22 09:15     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印






根据《玉林市公安局公开招聘警务辅助人员公告》的有关规定,应聘玉林市公安局警务辅助人员有关岗位的人员,须进行体能测试。现将体能测试有关事项公告如下:

一、参加体能测试人选及分组

具体名单及分组见附件123

二、体能测试时间、地点

(一)时间:20209282930日上午8:00-1200

(二)地点:玉林市体育中心(人民东路东611号)

三、体能测试项目

本次体能测评的项目为:男子1000米跑,女子800米跑,男、女4×10往返跑

四、考生注意事项

(一)体能测试前,考生应了解体能测试的项目及注意事项,结合本人身体状况,根据个人意愿决定是否参加体能测试并签订体能测试风险告知书。建议已怀孕的考生放弃参加本次体能测试,执意参加体能测试的,后果自负。

(二)参加体能测试的考生请于20209282930日上午800前携带本人有效居民身份证原件到玉林市体育中心运动场6号门报到。考生于上午8:30分前仍未报到的,或不能出具本人有效居民身份证的,取消体能测评资格。

(三)考生根据体能测试需自备运动服、运动鞋等物品。

(四)体能测试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

(五)由于体能测试人数较多,测试时间较长,提醒考生自备补充体力的食物、饮品。

(六)考生在参加体能测的往返路途中的一切安全责任由考生自己负责。


附件:

附件1:2020年9月28日体能测试名单及分组.xlsx

附件2:2020年9月29日体能测试名单及分组.xlsx

附件3:2020年9月30日体能测试名单及分组.xlsx


  

玉林市公安局

2020922



文件下载:

关联文件: