当前位置:首页 > 通知公告

玉林市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试公告

2020-09-17 16:50     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印






根据《广西公安机关警务辅助人员管理暂行办法》(桂政办发201720)精神以及《玉林市公安局公开招聘警务辅助人员公告》的规定,现将玉林市公安局公开招聘警务辅助人员笔试有关事项公告如下:

一、进入笔试考生名单

经过公开招聘现场报名,玉林市公安局进行聘的岗位共有724名考生通过了资格审查,进入笔试范围(具体名单见附件1)。

二、笔试时间、地点

一)时间:

笔试时间:2020923日、24日、25日。

(二)地点:

笔试地点:玉林市人民警察训练学校。

三、笔试的组织

(一)考试形式及分值设置

本次笔试采用计算机闭卷答题的方式进行,系统随机出题,考试时间为60分钟。满分为100分。单选题40题占40分,多选题40题占40分,判断题20题占20分。

(二)笔试分2020923日、24日、25日三天进行,每天分3个批次。(具体名单见附件234)。

1、第一批次750前集中玉林市公安局主楼前停车场统一乘车前往警校考场;

2、第二批次1000前集中玉林市公安局主楼前停车场统一乘车前往警校考场;

4、第三批次1430前集中玉林市公安局主楼前停车场统一乘车前往警校考场。

(三)到达警校后考生经现场测温后进入候考室,由候考室工作人员组织进行身份验证后按批次序号进入考场上机考试。

(四)进入考场考试的考生考完试卷后点击提交,并报告考场工作人员进行分数登记,本人签字确认分数后才能离开考场。

四、考生须知

(一)考生须持本人有效居民身份证,自带口罩参加笔试。

(二)参加笔试的考生须对照附件234按本人所在批次按时到达玉林市公安局统一乘车出发考点,不能自行前往。未按批次规定时间到达考场考试的考生按自动放弃笔试资格处理。

(三)考生进入候考室前,应主动接受体温测量和“广西健康码”查验。持“广西健康码”绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入候考室;现场多次测量体温不正常(>37.3℃)的考生,持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区的考生,须提供近期(7天内)本人新冠病毒核酸检测阴性证明,方可进入候考室候考,否则不能进入候考室候考。


附件:

附件1:报名资格审核合格名单.xlsx

附件2:2020年公开招录辅警9月23日笔试名单及批次 .xlsx

附件3:2020年公开招录辅警9月24日笔试名单及批次.xlsx

附件4:2020年公开招录辅警9月25日笔试名单.xlsx

     


                                  玉林市公安局

                                 2020917



文件下载:

关联文件: