当前位置:首页 > 通知公告

关于G59呼北高速玉林机场互通段道路施工车辆改道的​公告

2020-06-19 17:02     来源:玉林市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



为加快推进G59呼北高速(玉林至博白段)与玉林机场互通工程建设的进度,确保玉林机场高速公路建设工作按时完成通车。因施工需要,经贵州省公路工程集团有限公司玉林市坡塘至玉林民用机场公路项目经理部申请,自治区公安厅交警总队同意,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九、四十条规定,决定实施交通管制措施。具体措施公告如下:

一、管制地点和时间

G59呼北高速公路2677km—2679km+600m处采取中断全幅路面交通,引导车辆经新修建便道通行。施工改道的时间为202069日至20201230日,为期205天。

二、管制方式和绕行路线

(一)玉林往博白方向行驶车辆行至2678km+450m处右拐进入便道通过施工区域。

(二)博白往玉林方向行驶车辆行至2679km+100m处右拐进入便道通过施工区域。

请行经管制路段所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路施工作业的人员服从交通警察的指挥和管理,严格按照交通标志、标线的指示行驶。违反者将按照国家有关法律、法规追究法律责任。

玉林市公安局交通警察支队

202064

文件下载:

关联文件: