当前位置:首页 > 通知公告

玉林市公安局指挥中心公开招聘警务辅助人员计算机技能操作测试公告

2019-04-09 16:44     来源:市公安局
【字体: 打印

 

根据《国务院办公厅关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的意见》(国办发201615号)和《广西公安机关警务辅助人员管理暂行办法》(桂政办发201720号)精神以及《玉林市公安局公开招聘警务辅助人员公告》的规定,现将玉林市公安局指挥中心公开招聘警务辅助人员计算机技能操作测试有关事项公告如下:

一、进入计算机技能操作测试考生人选

报考指挥中心①岗位的考生,经报名资格验证复审合格的进入计算机技能操作测试;报考指挥中心②岗位的考生,面试成绩合格的进入计算机操作测试。具体名单见附件。

二、计算机技能操作测试时间、地点

(一)时间

测试时间:

1、指挥中心①岗位:2019年4月13日(星期六)上午9:00开始。

2、指挥中心②岗位:2019年4月13日(星期六)下午15:30开始。

(二)地点

测试地点:玉林市公安局主楼3楼电教室(双拥路99号)

侯考室地点:玉林市公安局主楼2楼阶梯会议室(双拥路99号)

三、技能操作测试方式、考试时间、内容

1、测试通过计算机技能操作测试的方式进行,测试成绩满分100分。

2、测试内容:

1)指挥中心①岗位:主要测试考生的计算机基础理论、上机操作、文字录入、文档编辑处理、图形及视频编辑基本操作等能力,考试使用windows XP系统,office办公软件使用2003 版本。

2)指挥中心②岗位:主要测试考生的计算机基础理论、上机操作、文字录入、文档编辑、文字材料综合处理等能力,考试使用windows XP系统,office办公软件使用2003 版本。

3)考试时间:45分钟

四、考生须知

(一)考生持本人有效居民身份证参加测试。

(二)参加指挥中心①岗位测试的考生须在测试当天上午8:30前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加测试,9:00后到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃测试资格处理;参加指挥中心②岗位测试的考生须在测试当天下午15:00前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加测试,15:30后到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃测试资格处理。

(三)参加测试考生的交通、食宿自行安排,费用自理。

(四)测试公告发布后,如有考生自愿放弃测试资格的,按实有人员进行测试。招聘岗位考生全部放弃测试资格,无人参加测试的,取消该岗位的招聘计划。

(五) 考生按总成绩从高分到低分进行排名(面试成绩+技能测试成绩=总成绩),报考指挥中心①职位取前10名,指挥中心②职位面试分两个考场,各考场取第1名进入下一轮体检、考察政审程序。

咨询电话: 0775-2582291(玉林市公安局指挥中心) 

 

附件:2019年玉林市公安局公开招聘警务辅助人员计算机操作测试人选名单(共70人)

 

 

玉林市公安局

2019年4月9日

  

 

附件:

 

2019年玉林市公安局公开招聘警务辅助人员计算机操作测试人选名单(排名不分先后):

 

指挥中心①岗位(47人):

黄绵旭   李世豪   梁镇源   梁钊铭   丘坤权   李俊崎

蒋航翔   陈法武   曾业发   李明俊        卢仕斌

蒋华军   陈庆鑫   徐海翔   庞海天   黄新枢   李俊深

梁基登   黎海波        张贡川   杨义明     

    陈金伟                  张起福

苏泳安   余明毅   陈启坚   梁小宇   胡杰超     

覃振东   李佑伟   张嘉明             梁晓明

杨国春   陈剑枫   周一林   庞凯匀   吴学坤

 

指挥中心②岗位(23人):

    黄凤兰   严林燕   吴彦苹   钟雯雯   周燕菲

杨建冬   温青凤        黄春荣   何广红   陶妍君

陈碧霞   黄素宁   林玉芳   覃静珊   秦丽娟     

梁晓菊   文伟萍             丘夏萍   

 

 

 

文件下载:

关联文件: