当前位置:首页 > 通知公告

玉林市公安局公开招聘警务辅助人员面试公告

2019-03-22 17:02     来源:市公安局
【字体: 打印

根据《国务院办公厅关于规范公安机关警务辅助人员管理工作的意见》(国办发201615)和《广西公安机关警务辅助人员管理暂行办法》(桂政办发201720)精神以及《玉林市公安局公开招聘警务辅助人员公告》的规定,现将玉林市公安局公开招聘警务辅助人员面试有关事项公告如下:

一、进入面试考生名单

经过面试资格验证复审,玉林市公安局进行结构化面试岗位共有541名考生通过了资格审查,进入了面试范围(具体名单见附件)。

二、面试时间、地点

(一)时间

面试时间:2019年3月30日(星期六)上午8:00开始。

(二)地点

1.面试地点:广西玉林农业学校(人民东路75号)

三、面试方式

面试采取结构化面试的方式进行,面试成绩满分100分。

四、考生须知

(一)考生持本人有效居民身份证参加面试。

(二)参加面试的考生须在面试当天上午7:30前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。8:00后到达的考生不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。

 (三)参加面试考生的交通、食宿自行安排,费用自理。

(四)面试公告发布后,如有考生自愿放弃面试资格的,按实有人员进行面试。招聘岗位考生全部放弃面试资格,无人参加面试的,取消该岗位的招聘计划。

(五)面试成绩必须达到60分以上方为合格,否则不能进入下一轮测试、体检、考察政审程序。

咨询电话: 0775-2582429(玉林市公安局政治部辅警科 

 

附件:1、第一候考室.xlsx

     2、第二候考室.xlsx

     3、第三候考室.xlsx

   

 

 

玉林市公安局

    2019年3月22日   

 

 

  

 

文件下载:

关联文件: